г. Балашиха Газета СтуДень Балашиха(вчера - сегодня - завтра)

Балашиха(вчера - сегодня - завтра)

    8 сентября, в день рождения Балашихи, была перевёрнута ещё одна страница в истории нашего города. Этого момента мы ждали уже очень долгое время. Трудно поверить, что мы стали хозяевами грандиозной ледовой арены. Теперь  большой хоккей пришёл и в Балашиху! А ведь это лишь начало…

    Подобный дворец спорта предполагает наличие гостиницы, которая должна быть расположена на месте уже отжившего свои годы кинотеатра «Октябрь»,  также нам обещают большой развлекательный центр с кинотеатром. Бесспорно, инфраструктура города из года в год становится всё совершенней ! Но к добру ли все эти преобразования? Я думаю, стоит пофантазировать, что ждёт нас ещё лет через 5.

    Главный вопрос, мучащий умы тысяч жителей, - останется ли Балашиха спокойным и уютным городом, коим была раньше?!

    Слова «гостиница» и «туристы» давно уже разучились существовать друг без друга. Вероятно, многим гостям столицы придётся стать и нашими гостями.

    Остаётся надеяться, что Балашиха не станет слишком похожей на нашу великую столицу! В Москве можно очень занятно провести время, но, согласитесь, жить там очень непросто – безумное дорожное движение, высокая плотность населения и заоблачные цены дают о себе знать!

    Смогут ли наши управленцы найти золотую середину между спокойствием и развлечениями? Не превратится ли «жемчужина Подмосковья» в одну большую и сложную инфраструктуру? Ответ на эти вопросы сможет дать лишь великое и всезнающее нечто, имя которому время! Ну, а пока мы будем  верить в хорошее, ведь не зря же говорят: «Что ни происходит – всё к лучшему»!

 

Святослав Лецкий, студент 1-го курса очного отделения (специальность ГМУ)