г. Балашиха Газета СтуДень Посвящение в студенты

Посвящение в студенты

      21 сентября, ровно в 16.00, по коридорам школы №11 пронеслось энергичное приветствие: Vivat academia! Vivant professores! Нет, это было не собрание лингвистов, как кто-то, наверняка, подумал…Всё было гораздо серьёзнее! И имя этому событию - посвящение в студенты!!!

     Этой минуты каждый из первокурсников ждал уже долгое время. Однако никакого волнения на лицах посвящаемых не было. Все были веселы и уверенны в себе.

     Бодры были и яркие ведущие праздника в лице второкурсницы Ивановой Дарьи и преподавателя русского языка и культуры речи Мирошниковой Инны Николаевны. Озаряя присутствующих улыбками, они радовали зал на протяжении всего мероприятия.

     Оживляла публику и насыщенная развлекательная программа. Интересные номера в исполнении студентов 1-ого и 2-ого курса не позволяли залу скучать. Вокальные партии, песни под гитару, зажигательные танцы заставляли зрителей размять ладоши. Но главный сюрприз организаторы мероприятия оставили на десерт…

     Во время мероприятия большую часть сцены скрывал занавес. И стоило ему открыться, как публика была потрясена. А за занавесом были, ни много ни мало, барабанная установка и три гитары… Полноценная группа «Эликсир Жизни» во главе с Максимом Морозовым была готова зажечь зал. Студенты тепло встретили темп барабанов и гитарные рифы.    

     Но никто не забыл про главную цель мероприятия – вручение студенческих билетов. Один за другим первокурсники под рёв аплодисментов получали сей документ из рук директора филиала РГГУ Мироновой Татьяны Николаевны и заместителя директора по учебной части Заседателевой И. А. Рукоплесканиями были встречены староста первого курса Дорофеев Антон и его верный друг и помощник Крылов Александр.

     Никто из студентов в этот день не покинул одиннадцатую школу недовольным. Радостно было видеть улыбчивых и наполненных оптимизмом студентов. Ведь тот день был для них первым днём «новой» жизни. А какой будет эта жизнь, тихой и спокойной или бурной, как горная река, яркой и весёлой или тусклой и грустной, как заунывный осенний дождь, зависит только от них самих!

 

 

Студент первого курса

дневного отделения (ГМУ)

Лецкий Святослав